en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Кобалия: Трамп вдохнет жизнь в Грузию

23.03.2011  |  09:38

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия уверен, что приход в экономику страны известного американского бизнесмена Дональда Трампа значительно оживит сектор недвижимости республики.

Как передает "Бизнес-Грузия", Кобалия сделал это заявление во время своего выступления в парламенте в рамках правительственной недели. По мнению министра экономики, немалый толчок к развитию этой отрасли даст строительство гостиниц в Кобулети и Анаклиа. 

Напомним, что в Нью-Йорке было подписано соглашение о том, что известный американский бизнесмен Дональд Трамп профинансирует строительство в Грузии двух небоскребов.

На церемонии подписания договора присутствовал и президент Грузии Михаил Саакашвили, который совершал визит в США. Отмечается, что одно высотное здание будет построено на на площади Революции Роз в Тбилиси, а второе появится на черноморском курорте Батуми. При этом, реализация этих проектов не начнется ранее 2013 года. Общая сумма инвестиций Трампа составит около 250 миллионов долларов. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100