en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури: мы не допустим протекционизма в экономике страны

23.03.2011  |  10:24

Глава правительства Грузии Ника Гилаури уверен, что нынешняя политика властей страны помогает избегать протекционизма в сфере экономики.

Как передает "ПирWели", Гилаури заявил, что Грузия является экономически открытой страной. "Страна ведет открытую экономическую политику, и в Грузии нет монополизации и протекционизма", - подчеркнул глава правительства страны.

По его словам, одним из подтверждений этого тезиса является ситуация в торговле лекарствами, где, по утверждению Гилаури, произошло значительное снижение цен вследствие "здоровой конкуренции".

Напомним, что 22 марта стартовали выступления министров грузинского правительства перед народными избранниками. 22 марта с отчетом перед парламентом выступил премьер-министр страны Николоз Гилаури, после него перед народными избранниками отчитались министры финансов и экономики Грузии.

Далее перед депутатами предстанут министр здравоохранения Андрия Урушадзе, министр энергетики Александр Хетагури и министр сельского хозяйства Бакур Квезерели, министр по делам беженцев и расселению Коба Субелиани, министр образования и науки Дмитрий Шашкин и министр инфраструктуры Рамаз Николаишвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100