en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Ткешелашвили: Нельзя ожидать быстрого решения существующих конфликтов

23.03.2011  |  15:57

14959.jpegОжидать быстрого решения конфликтов, существующих в настоящий момент в Грузии, нельзя. Как передает "GHN", такое мнение высказала госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Эка Ткешелашвили во время своего выступления на 76-ом семинаре Роуз-Росс, который проходит в Тбилиси. "К сожалению, когда мы анализируем существующую ситуацию, становится очевидным, что мы не должны ожидать быстрого решения конфликтов. У нас нет такой надежды, однако мы не должны смотреть скептично на начало этого процесса. Мы верим, что мы шаг за шагом все равно придем к этой цели вместе с нашими партнерами", - подчеркнула Ткешелашвили.

"Мы понимаем, что чем больше времени проходит, тем больше недоверия появляется между народами и это разделение углубляется. Мы должны активно подключиться к процессу, искать пути, заполнения разорванных мест", - добавила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100