en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Известный шоумен Гачечиладзе готовит новое реалити-шоу

23.03.2011  |  16:49

14965.jpegКак утверждают журналисты, на этот раз Гачечиладзе представит зрителям обновленную версию реалити-шоу "Камера №5", однако сейчас действие из студии переместится в лес. "Уцноби", который в прошлый раз провел восемь месяцев в студийной камере, теперь поселится на природе в палатке.

"Детали не конкретизируются, хотя распространяется информация, что Гия Гачечиладзе на это раз намерен поднять волну протеста из леса. Трансляция будет в прямом эфире телекомпании "Маэстро". Через "Маэстро" "Уцноби" призовет грузинский народ к единству и даст обещание о смене власти. Спустя месяц отшельнической жизни в лесу, он вернется в Тбилиси вместе со сторонниками", - отмечают в телекомпании и отмечают, что подготовка реалити-шоу уже началась. Оно должно выйти на экраны в апреле.

Напомним, шоу "Камера №5" легло в основу оппозиционных акций протеста в Тбилиси весной 2009 года. "Уцноби" ("Незнакомец" - сценическое имя Георгия) тогда добровольно "сел" в запертую импровизированную камеру, заявляя, "что будет сидеть до смены власти". "Узника" периодически навещали грузинские политики и общественные деятели, и в прямом эфире обсуждали актуальные проблемы страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100