en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Писатель Бурчуладзе обидел Саакашвили

23.03.2011  |  17:26

14967.jpegГлава Грузии Михаил Саакашвили заявил, что считает себя оскорбленным высказыванием грузинского писателя Зазы Бурчуладзе. Как передают "Новости Грузии", накануне в Западной Грузии, в Кутаиси, проходил творческий вечер Бурчуладзе, на котором он обратился к аудитории со словами "Жизнь ворам, сукам смерть!". "Я сам был оскорблен теми высказываниями, которые допустили там приезжавшие на гастроли представители какого-то литературного круга", - сказал Саакашвили в интервью местным СМИ.

"Некоторые так заняты любованием собой, что не заметили изменений, которые произошли в стране", - подчеркнул президент. По его словам, борьба с "воровским миром" стала приоритетом в работе правоохранительных органов страны после "революции роз", и признана одной из успешных.

На вечере перфоманса в Кутаиси известный своими эпатажными произведениями грузинский писатель Заза Бурчуладзе со сцены Кутайсской оперы прокричал: "Жизнь ворам, сукам смерть!", что вызвало негативную реакцию зрителей. В знак протеста они покинули зал. Грузинские СМИ отмечают, этот скандальный призыв последовал в ответ на негативные реплики писателей старшего поколения в адрес молодых авторов, в частности, в адрес самого Бурчуладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100