en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия намерена экспортировать маслины и чернику

23.03.2011  |  17:58

14970.jpegВ ближайшем обозримом будущем Грузия намерена экспортировать маслины, гранат, миндаль, чернику и другую подобного рода продукцию. Как передает "Бизнес Грузия", об этом заявил министр сельского хозяйства Бакур Квезерели в ходе сегодняшних дебатов в парламенте. По словам Квезирели, на международном рынке спрос на данную продукцию растет. Поэтому Грузии следует начать осуществление проектов, которые позволят стране интенсифицировать подобный экспорт.

Напомним, несмотря на эту, да и многие другие инициативы Минсельхоза, ранее сегодня сообщалось о том, что на заседании парламента страны был поставлен вопрос о прекращении полномочий Бакура Квезерели. С таким предложением выступил лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе. По мнению Таргамадзе, у министра нет авторитета в правительстве, а "сегодняшняя презентация политики по развитию сельского хозяйства представлена с опозданием".

Предложение об отставке было озвучено именно после выступления главы Минсельхоза.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100