en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Эксперт: Военного решения нагорно-карабахского конфликта быть не может

23.03.2011  |  18:43

14976.jpegПрогресс в урегулировании нагорно-карабахского конфликта позволит исключить инциденты на линии соприкосновения. Как передает агентство Trend, это мнение высказала сегодня в интервью журналистам чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Мари Йованович. "Недавно сопредседатели Минской группы ОБСЕ посетили регион с визитом и, работая со всеми сторонами конфликта, стимулируют их использовать сформировавшийся после сочинской встречи момент по урегулированию проблемы. Это реально очень важно и необходимо зарегистрировать прогресс, чтобы инциденты не происходили", - сказала Йованович.

По ее словам, США и НАТО считают, что ОБСЕ является той структурой, под эгидой которой проходит переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Военного решения нагорно-карабахского конфликта быть не может, подчеркнула Йованович.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100