en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Маркедонов: война 2008 года создала новый статус-кво на Кавказе

23.03.2011  |  19:30

Консультант Центра международных и стратегических исследований, российский эксперт Сергей Маркедонов заявил, что итоги войны 2008 года создали "новый статус-кво на всем Кавказе", передают "Новости-Грузия".

"После войны 2008 года старые форматы договоров уже потеряли свою силу", - заявил эксперт. По его словам, "появились частично признанные единицы, а также появился новый тип государственности, где происходит перераспределения факторов влияния". 

Сообщается, что консультант Центра выступал  по телемосту из Москвы перед участниками 76-го семинара ПА НАТО в Тбилиси.

"Грузино-российских конфликт нужно рассматривать как три конфликта внутри одного: грузино-осетинский, грузино-абхазский и грузино-российский", - заявил Маркедонов. По его мнению, "главной проблемой является то, что в российской политике не сформулированы четкие доктрины, которые отражали бы интересы России в Грузии, Молдове или другой постсоветской стране".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100