en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Первыми новые паспорта в Южной Осетии получат абитуриенты

24.03.2011  |  08:45

Глава МВД Южной Осетии Валерий Валиев рассказал о ходе паспортизации жителей республики. «Без паспортов мы не оставим никого», - подчеркнул он и добавил: «Но в первую очередь необходимо обеспечить паспортами абитуриентов, поступающих в российские вузы».

Вместе с тем, руководитель МВД отметил, что механизм паспортизации пока еще до конца не отработан, а также не установлена плата за получение паспорта. «На встрече с вице-премьером Доментием Кулумбеговым мы совместно должны обговорить процедуру и сроки выдачи паспортов», - заявил Валиев.

Руководитель ведомства особо отметил, что с началом паспортизации населению Ленингорского района будет необходимо определиться с новым статусом гражданина Республики Южная Осетия. Дело в том, что законом республики не предусмотрено двойное грузино-осетинское гражданство, поэтому при получении югоосетинского гражданства жители Ленингора должны в письменном виде отказаться от грузинского. Об этом сообщает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100