en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Азербайджан приобрел газораспределительные компании Грузии

26.12.2008  |  18:16

Подразделение Госнефтекомпании Азербайджана SOCAR Energy Georgia заключило договор с правительством Грузии о покупке газораспределительных компаний. Они находятся в грузинских регионах Кахети, Мцхета-Мтианети, Шида и Квемо Картли, Аджарии, Гурии, Имерети, Самегрело.

Документ подписали министр экономики Грузии Лаша Жвания и президент азербайджанской компании SOCAR Ровнаг Абдуллаев, сообщает Day.Az.

Согласно договору, SOCAR Energy Georgia берет на себя обязательство за три года газифицировать 15000 абонентов в регионах Грузии и вложить в развитие отрасли 40 миллионов долларов. Сумма сделки не раскрывается, поскольку это коммерческая тайна.

Абдуллаев отметил, что работа с грузинской стороной была очень плодотворной.

«Мы берем обязательство выполнить взятые на себя функции и, более того, за три года газифицировать 300 тысяч абонентов», - отметил он.

После подписания документа президент SOCAR и министр экономики Грузии отправились в Боржоми для ознакомления с газораспределительной системой.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100