en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузия пытается навязать Западу свою точку зрения на конфликты

24.03.2011  |  12:44

14998.jpegГрузия надеется на проходящем в Тбилиси семинаре Парламентской ассамблеи НАТО убедить западных партнеров в правоте своей точки зрения на грузино-абхазский и грузино-осетинский конфликты, - передает Новости Грузия.

"Из европейских столиц проблема видится не настолько остро, какой она является на самом деле", -считает заместитель секретаря совета безопасности Грузии Бату Кутелия.

На семинаре ПА НАТО, обсуждение российско-грузинских отношений стало основной темой дискуссий.

В рамках семинара состоялся видеомост с Москвой, во время которого ситуацию прокомментировал известный эксперт, консультант Центра международных и стратегических исследований, российский эксперт Сергей Маркедонов. По его словам, война 2008 года "создала новый статус-кво на всем Кавказе", и "вызвала последствия, которые необходимо учесть, рассматривая пути решения существующих проблем", - считает Маркедонов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100