en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Доля ЧБТР в Кавказском инвестфонде составит 10 миллионов долларов

24.03.2011  |  14:31

15010.jpegДоля Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) в создаваемом при его участии Кавказском инвестиционном фонде составит 10 миллионов долларов. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на заявление президента ЧБТР Андрея Кондакова. "Наше участие в уставном капитале будет небольшим, поскольку сам по себе фонд небольшой", - подчеркнул Кондаков. По его словам, инвестфонд прошел все стадии одобрения в банке, осталось получить заключение совета директоров ЧБТР.

Ранее сообщалось, что Кавказский инвестиционный фонд будет работать в трех южнокавказских республиках, его основная задача - приобретение акций перспективных предприятий этого региона. Создание Кавказского инвестиционного фонда запланировано на конец апреля.

Напомним, ЧБТР - международная неправительственная организация, имеет статус органа, связанного с организацией Черноморского экономического сотрудничества. Доли России, Греции и Турции в банке составляют 16,5%, Болгарии, Румынии и Украины - по 13,5%. Албания, Азербайджан имеют по 2% уставного капитала, Армения, Грузия и Молдавия - по 1%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100