en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Министра Субелиани предлагают привлечь к уголовной ответственности

24.03.2011  |  17:13

15024.jpeg"Гражданское движение беженцев"  - одна из неправительственных организаций Грузии - требует привлечь к уголовной ответственности министра по делам беженцев и расселению Грузии Кобу Субелиани. Об этом сообщают "Новости Грузия". Сегодня "Гражданское движение беженцев", Консервативная партия и Партия народа перед зданием законодательного органа в центре Тбилиси провели акцию протеста, на которой призвали соответствующие структуры возбудить уголовное дело против главы министерства по делам беженцев и расселению.

По словам одного из лидеров движения Ираклия Циколия, организация не раз поднимала вопрос об ответственности Субелиани. "Речь идет о несправедливых и незаконных действиях ведомства в отношение вынужденно перемещенных лиц", - пояснил Циколия. А как утверждает представитель Консервативной партии Лаша Чхартишвили, "средства, которые были выделены для помощи беженцев, растрачены, и вина в этом лежит на министре Субелиани".

Напомним, ранее сегодня на проходящих в парламенте Грузии дебатах оппозиционное меньшинство предложило отправить Субелиани в отставку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100