en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Меньше всех оппозиция критикует министра регионального развития Грузии

24.03.2011  |  18:22

В ходе дебатов с правительством, проходящих на этой неделе в высшем законодательном органе страны, меньше всего критики от оппозиционеров получил министр регионального развития и инфраструктуры Рамаз Николаишвили, сообщают "Новости-Грузии".

Сообщается, что претензии, в основном, звучали по поводу государственной программы "О поддержке сел", на осуществление которой было выделено 40 млн лари. "Целых два года мы осуществляли мониторинг за ходом программы и у нас есть доказательства, что в основном чаще всего этот вопрос решали начальники сельских управ, а местное население не спрашивали", - заявил лидер парламентского меньшинства, представитель фракции "Христиан-демократы" Гиоргий Таргамадзе.

Другой представитель ХДД, вице-спикер парламента Грузии Леван Вепхвадзе, заявил, что  "министр Николаишвили попал в плохую компанию" - "Когда мой коллега услышал выступление министра, оно ему понравилось... и он сказал - он хороший человек, но у него один недостаток, просто он попал в плохую компанию" - отметил Вепхвадзе.

На эту реплику ответил л один из лидеров парламентского большинства, представитель правящей партии "Единое нацдвижение" Павле Кублашвили: "Я хочу поздравить вас с тем, что вы наоборот, попали в хорошую компанию... Вы можете многому научится от министров и "Национального движения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100