en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

НПО: Шеварднадзе и Саакашвили пришли к власти с помощью США

24.03.2011  |  18:23

15033.jpegВ Тбилиси издан сборник "13 друзей США" о политиках, пришедших к власти с помощью США, - сообщают грузинские СМИ, - передает Euronews. 

В числе этих 13 политиков бывший и нынешний президенты Грузии Эдуард Шеварднадзе и Михаил Саакашвили.

Сборник издала грузинская неправительственная организация "Историческое наследие".

На презентации сборника руководитель НПО Тариэл Гагнидзе, сказал, что в книгу вошли статьи и материалы публицистов и журналистов разных стран о руководителях некоторых государств Латинской Америки, Азии и Восточной Европы, которые пришли к власти при поддержке США.  "Они служили интересам не своих стран, а интересам США", - говорит Гагнидзе

По его словам, "большинство из них в своей деятельностью вызвали недовольство или ненависть народов своих стран и, несмотря на поддержку США, были вынуждены уйти в отставку".

Среди "13 друзей США" авторы издания называют экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, нынешнего главу государства Михаила Саакашвили, экс-президента Украины Виктора Ющенко, а также бывших руководителей Чили, Ирака, Парагвая, Египта и некоторых других государств.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100