en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские футболисты оскандалились в Финляндии

25.03.2011  |  08:53

Финская полиция арестовала шестерых иностранных футболистов, выступающих в чемпионате страны, в том числе Вальтера Хоргуашвили - брата грузинского футболиста Павле Хоргуашвили, задержанного ранее.

Причиной для арестов стало дело о договорных матчах. Сведения о задержании легионеров были размещены на официальном сайте финского клуба «Рованиемен Паллосеура» - четверо из арестованных футболистов выступают за эту команду.

Как сообщил старший советник посольства Грузии в Финляндии и Швеции Давид Бакрадзе, на минувшей неделе он присутствовал на судебном слушании по указанному делу. «Суд не смог предъявить доказательства вины Павле Хоргуашвили, но из-за интересов следствия его оставили сроком на две недели в предварительном заключении», - отметил сотрудник посольства и добавил, что надеется на снятие обвинений с игрока, передает «Новости-Грузия».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100