en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Бакрадзе не смог поддержать Квезерели из-за испорченной техники

25.03.2011  |  10:21

Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе сообщил, что не смог проголосовать против выражения недоверия министру сельского хозяйства страны Бакура Квезерели в связи с порчей своего пульта.

Как передает "Новости-Грузия", председатель парламента республики сделал по этому поводу специальное заявление и попросил присовокупить его голос к противникам выражения недоверия Квезерели.

Напомним, что вольшинство депутатов Парламента Грузии не поддержали инициативу оппозиционного меньшинства об отставке министра сельского хозяйства Грузии Бакура Квезерели.

Согласно регламенту, инициатива по целесообразности отставки Квезерели должна была выйти на голосование. Однако этот вопрос поддержали всего 10 депутатов, против инициативы выступило 70 парламентариев (с учетом мнения Давида Бакрадзе - 71), следовательно, вопрос об отставке министра, не будет вынесен на голосование.

Отмечается, что в следующий раз оппозиция может сделать попытку выразить недоверие Бакуру Квезерели только через три месяца. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100