en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Министр здравоохранения Грузии обещал поддержку медикам

25.03.2011  |  12:39

15049.jpegСегодня в парламенте Грузии продолжаются дебаты министров с парламентариями. С докладом о работе своего ведомства выступил министр здравоохранения, труда и социальной защиты Грузии Андрия Урушадзе. Как отметил министр, узкая специализация должна стать легкодостижимой в процессе подготовки врачей, передают "Новости Грузия". По мнению Урушадзе, это необходимо для того, чтобы медики смогли трудоустроиться по необходимым специальностям.

Урушадзе с сожалением отметил, что в последнее время во многих районах стало сложно найти такого специалиста, как гинеколог, санитар, анестезиолог, хирург, педиатр. "Существующие регуляции часто становятся серьезной проблемой для врача в продолжении деятельности. Медицинским работникам должна быть дана возможность быстро адаптироваться к требованиям рынка труда", - заявил Урушадзе. "Сдача сертификационного экзамена для врача должна стать гарантией получения работы и новые инвесторы должны обеспечить контракты всем врачам и санитарам, чтобы дать всем возможность профессионального развития", - подчеркнул министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100