en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Чехия обидела грузинских виноделов

25.03.2011  |  14:27

15053.jpegГрузинским производителям вина дистрибьюторы их продукции за границей не способствуют в проведении рекламных акций, и размещению в крупных торговых сетях. Как передает "Бизнес Грузия", об этом с сожалением отметил вице-президент Торгово-промышленной палаты Чехии-Грузии Важа Кикнадзе. Поэтому ни в одном крупном супермаркете Чехии грузинское вино не продается. Лишь в ресторанах и русских продовольственных магазинах оно представлено в очень маленьких количествах, добавил он.
О недостатке рекламе грузинских вин за пределами Грузии говорит и основатель компании "Биовино" Гиви Николаишвили -  экспортера винной продукции в Канаду. По его словам, одной компании телевизионная реклама или газетная статья обойдется дорого, но если несколько компаний объединятся, цены будут доступнее.

По словам Николаишвили, крупные грузинские винные компании продают в Канаде от одной до двух тысяч бутылок вина. А в случае соответствующей рекламы данный показатель значительно возрастет: в отличие от Европы, Канада легко "принимает" новый продукт, добавил эксперт.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100