en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Медицинским страховым компаниям Грузии пригрозили

25.03.2011  |  14:35

15054.jpegНи один факт недобросовестного отношения со стороны страховых компаний в сфере медицинского обслуживания населения не должен остаться  безнаказанным. Как передают  "Новости Грузия", с таким заявлением выступил сегодня перед депутатами парламента Грузии министр труда, здравоохранения и социальной защиты Андрия Урушадзе.

По его словам, служба медиации программы государственного страхования будет жестко контролировать и разбирать тяжбы не только между населением и страховыми компаниями, но и между страховщиками и лечебными учреждениями. "Мы разработали правила защиты премии страхования, чтобы для населения стали понятны все детали, связанные с затратами, а также чтобы в министерстве начал действовать технический совет, в котором рассматриваются все тяжбы, связанные со страхованием", - заявил министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100