en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили посмертно наградил офицера, погибшего во время теракта в Батуми

25.03.2011  |  22:09

Погибший в результате теракта в Батуми в 2010 году начальник аджарской службы спасательного реагирования управления по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, вице-полковник полиции Дмитрий Кордзадзе награжден посмертно, сообщают "Новости-Грузия".

Президент Грузии Михаил Саакашвили передал сегодня орден Вахтанга Горгасали I-й степени вдове погибшего офицера:  "Дмитрий Кордзадзе награжден за проявленную смелость, доблесть и самопожертвование при исполнении служебных обязанностей. Мы все должны отдать дань памяти и уважать представителей нашей полиции и Вооруженных сил, так как они - лучшая часть общества, и порой им приходится отдавать самую высокую цену - свои жизни, за родину", - заявил Саакашвили.

Напомним, что служебный автомобиль Кордзадзе - пикап Toyota Hilux был взорван утром 5 марта 2010 года в городе Батуми. Сам Кордзадзе погиб на месте, а находившийся с ним в автомобиле Бадри Лапарадзе получил тяжелые ранения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100