en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Коалиция вновь нанесла удары по Ливии

26.03.2011  |  10:39

15088.jpegЗападная коалиция в ночь на субботу вновь нанесла удары по Ливии, сообщает  Лента.ру со ссылкой на Агентство Франс Пресс. Бомбардировкам подвергся город находящийся в 30 километрах к востоку от Триполи Таджур, в котором расположены военные базы.

"Квартал сотрясли с небольшой разницей во времени три взрыва", - цитируют  Вести.ру слова одного из очевидцев. По его мнению, одной из целей авиарейда была радарная станция, которая, по его словам, "до сих пор находится в огне".

Накануне бомбардировкам коалиции подвергся город Злитен. Удары были нанесены по гражданским и военным объектам, сообщают Вести.ру со ссылкой на государственное телевидение Ливии. Злитен расположен в 50 километрах к западу от Мисураты, который осаждают войска Муаммара Каддафи.

Между тем, по сообщениям агентства Франс Пресс, за четыре дня операции "Одиссея. Рассвет" погибли по меньшей мере 114 человек, и 445 получили ранения, пишет РИА "Новости". По словам представителя МИДа Ливии Халеда Омара, с воскресенья, 20 марта, по среду, 23 марта, 104 человека погибли в Триполи, еще десять - в Сирте. Гражданское это население или военное, не уточняется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100