en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили опять ищет врагов

26.03.2011  |  15:14

15092.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в стране есть люди, которые с радостью воспримут наличие на своей земле войск другого государства, передают Новости-Грузия со ссылкой на пресс-службу президента. Такое заявление Саакашвили сделал на церемонии вручения наград офицерам МВД, раскрывшим теракт в Батуми в марте 2010 года.

"Имеются отдельные люди, некоторые из которых, возможно претендуют на то, что они политики, но настолько не надеются на поддержку народа, что ждут, не дождутся, когда в Тбилиси войдет иностранная армия, чтобы хотя бы с ее помощью занять должности и создать себе лучшую жизнь", - заявил он, ответственно добавив, что "у этих людей ничего не выйдет, так же, как у тех, кто ориентирован на измену".

"У Грузии есть эффективное правительство и в этом случае, это главное - эффективная служба безопасности, специальные структуры Министерства внутренних дел, которые научились раскрывать преступления на высоком уровне. Эти люди превратили страну в безопасное место для ее граждан. Они также научились давать достойный отпор любым зарубежным агрессивным элементам и их местным приспешникам", - сказал грузинский президент.

"Мы находимся в состоянии великой борьбы. Не только за пределами страны, но и вне ее", - добавил он в завершение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100