en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Гейтс: Каддафи жульничает!

27.03.2011  |  15:24

15099.jpegГлава Минобороны США Роберт Гейтс считает, что Каддафи подтасовывает данные о жертвах бомбардировок Ливии, осуществляемых западной коалицией под командованием НАТО, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт американского телеканала CBS News. "В нашем распоряжении имеется множество донесений разведки о том, что Каддафи размещает тела убитых им людей на участках, которые мы атаковали", - заявил Гейтс во время записи телепрограммы "Face the Nation".

Гейтс уверяет, что силы коалиции были "крайне осторожны в ходе этой военной операции". По сообщению радио "Свобода, глава Пентагона также заявил, что их войска не наносят удары по гражданским объектам, а у американской разведки нет данных о том, что в результате их действий в Ливии погиб хотя бы один мирный житель.

Напомним, что, по сообщениям агентства Франс Пресс, за четыре дня операции "Одиссея. Рассвет" погибли по меньшей мере 114 человек, и 445 получили ранения. По словам представителя МИДа Ливии Халеда Омара, с воскресенья, 20 марта, по среду, 23 марта, 104 человека погибли в Триполи, еще десять - в Сирте. Гражданское это население или военное, не уточняется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100