en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Шашкин: в Грузии уровень образования выше, чем в России

28.03.2011  |  09:20

Министр образования и науки Грузии Дмитрий Шашкин уверен, что страна по качеству предоставляемых услуг в сфере образования обгоняет Россию.

Как передает "ПирWели", Шашкин сделал подобное заявление во время своего выступления перед депутатами парламента Грузии. "Все реформы, в котором в этом направлении осуществляет Грузия, через несколько месяцев повторяет соответствующее российское ведомство", - подчеркнул глава министерства образования республики, в качестве примера приведя произошедшие изменения в сфере профессионального обучения.

Отметим, что недавно председатель ассоциации профессионального образования Денис Давиташвили заявил, что многие члены правительства, в том числе и Дмитрий Шашкин, "бессовестно лгут" Михаилу Саакашвили .

"Президента обманывают, когда говорят, что осуществляются революционные реформы в сфере образования, и тогда, когда президент с высокой трибуны ООН заявляет, что у нас с каждым днем растет число образовательных учреждений, на следующий день министр Шашкин закрывает 18 училищ", - сказал Давиташвили на встрече с движением Христиан-демократов.

При этом он указал, что в Европе минимальный срок обучения 3 года, а действующие власти решили, что образование можно получить за 3 месяца.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100