en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Вардания: я не имею никакого отношения к убийству Кордзадзе

28.03.2011  |  11:02

15110.jpegДепутат парламента Абхазии Вячеслав Вардания сделал специальное заявление в связи с обвиненииями в организации покушения на сотрудника грузинских правоохранительных органов Дмитрия Кордзадзе, - сообщает Апсныпресс. 

Вардания категорически отрицает свою сопричастность к убийству начальника Аджарской службы спасения Дмитрию Кордзадзе.

По его словам, "т.н. раскрытие этого уголовного дела министерством внутренних дел Горузии, очередной спектакль грузинских спецслужб". В то же время Вардания рассказал о самом Кордзадзе. По его словам, причиной убийства сотрудника грузинских правоохранительных органов могла быть вражда с министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

Кордзадзе с 2004 года был начальником особого отдела МВД Грузии по городу Зугдиди. Принимал активное участие в вводе грузинских войск в Кодорское ущелье в 2006 году, занимался крышеванием криминального бизнеса. У него были серьезные конфликты с руководством МВД, из-за которых позже его перевели в Батуми.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100