en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

В Кодорском ущелье прошли погранучения

28.03.2011  |  18:27

15150.jpegВ районе Кодорского ущелья прошли двухдневные военные учения российских и местных погранслужб. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на местные СМИ, сценарий учений предполагал ликвидацию диверсионно-разведывательной группы, которая планировала взорвать олимпийские объекты на территории России.

В ходе учений были задействованы силы погрануправления ФСБ России в Абхазии, седьмой военной базы, абхазского центра спецназначения и погранотряда, а также представители силовых структур - 278 человек личного состава, 22 единицы бронетехники, 25 единиц автомобильной техники, мобильные комплексы нового образца.

По словам первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России Дмитрия Королева, главной целью учений было использование новых информационных технологий, способствующих работе по обнаружению нарушителей границы.

Напомним, Кодорское ущелье перешло под контроль российских войск в результате российско-грузинского конфликт  в августе 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100