en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Кобалия: у индийского бизнеса в Грузии проблем не будет

29.03.2011  |  10:07

15169.jpegМинистр экономики Грузии Вера Кобалия заявила, что власти страны готовы оказать поддержку индийским бизнесменам, которые станут инвестировать в экономику республики.

Как передает "Бизнес-Грузия", Кобалия сделал подобное заявление на открытии грузино-индийского бизнес-форума, который начал свою работу в столице Грузии.

"Одно, что могу обещать, это то, что власти Грузии всегда будут поддерживать вхождение индийского бизнеса в Грузию. Убеждена, что у вашего бизнес проблемы здесь не возникнут", - подчеркнула глава министерства экономики, напомнив, что индийские инвестиции уже позволили создать в стране несколько крупных предприятий.

"Грузия и Индия - это те страны, которые несмотря на всемирный экономический кризис смогли сохранить темпы роста экономики, что бесспорно важно", - добавила Кобалия.

Напомним, что 28 марта в Тбилиси стартовал бизнес-форум с участием предпринимателей из Грузии и Индии.

Организаторами мероприятия стали Национальное инвестиционное агентство Грузии, посольство Индии в Грузии и Армении, и Ассоциация работодателей Грузии.

Сообщается, что в Грузию прибудут индийские специалисты в области сельского хозяйства, туризма, здравоохранения, строительства и других сфер бизнеса.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100