en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ: Грузия мешает развитию Закавказья

29.03.2011  |  10:39

15171.jpegАгрессивная политика официального Тбилиси мешает нормальному развитию Закавказья. Об этом заявил директор Четвертого департамента стран СНГ МИД России Александр Келин.

Как отметил Келин в интервью радиостанции "Голос России", власти Грузии продолжают совершать действия, которые направлены исключительно на ухудшение отношений с Россией. "Это и несколько шпионских скандалов, которые были разыграны буквально на пустом месте. Это и высказывания Михаила Николаевича Саакашвили о том, что следующий Новый год он собирается встречать в Сухуми", - подчеркнул российский дипломат.

По его словам, деструктивная политика официального Тбилиси наблюдается и в отношении Абхазии и Южной Осетии. "Он (Саакашвили) по-прежнему отказывается вступать с ними в какой-то диалог. Старается говорить через головы этих республик, как бы не замечая их существования. То есть, Тбилиси исходит из того, что территориальная целостность Грузии сохранилась, а мы должны им в этом помогать", - добавил представитель МИД РФ. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100