en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Индийский бизнес заинтересовался Анаклиа

29.03.2011  |  11:18

15174.jpegСвободная туристическая зона Анаклиа привлекла внимание индийских бизнесменов. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на директора Инвестиционного агентства Кети Бочоришвили, индийские бизнесмены уже выразили готовность представить конкретные проекты грузинской стороне.  

Как отмечалось на проходящем в Грузии бизнес-форуме, в свободной туристической зоне Анаклиа-Зугдиди должны быть построены пять туристических комплексов. Земля, проекты гостиниц и все коммуникации должны быть переданы инвесторам безвозмездно. Их также освободят от налогов на прибыль и имущество сроком на 15 лет. Кроме того, государство планирует построить новую дорогу от Поти до Анаклиа вдоль побережья Черного моря, довести до курорта минеральную воду, построить аэропорт и яхт-клуб.

Заинтересованные в участии в строительстве могут обращаться как в министерство, так и к администрации поверенного президента в регионе Самегрело-Земо Сванетии до 1 апреля нынешнего года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100