en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Беселия возмущена задержанием участников акции протеста 25 марта в Тбилиси

29.03.2011  |  11:38

15177.jpegМеждународное сообщество призвали обратить внимание на факт задержания участников акции протеста, прошедшей 25 марта перед зданием министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Грузии. Как передают "Новости Грузия", с таким призывом к общественности обратилась лидер движения "Солидарность с незаконными заключенными" Эка Беселия. По ее словам, соответствующее обращение уже направлено ряду международных организаций.

Напомним, акцию протеста 25 марта проводила организация "Общенародное движение сопротивления". "Акция протеста перед зданием министерства была санкционирована и, соответственно, полиция не имела права использовать силу, тем более задерживать участников акции", - считает Беселия.

Заявление протеста в связи с задержанием участников митинга 25 марта также распространила и политическая партия "Путь Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100