en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Христиан-демократы ждут 150 миллионов лари для сельского хозяйства

29.03.2011  |  16:58

15203.jpegОбещанных для сельскохозяйственной сферы 150 миллионов лари ждут и требуют христиан-демократы. Как передает "Бизнес Грузия", с таким заявлением выступил сегодня на брифинге один из лидеров движения Леван Вепхвадзе. По его словам, президент Саакашвили обещал населению, что в сельское хозяйство дополнительно будет вложено 150 миллионов лари, однако пока не выполняет данного обещания. "Сперва президент, а потом и правительство уверяли, что в сельское хозяйство будет вложено еще 150 миллионов и, как они тогда заявили, взамен либерального подхода необходимо вмешательство государства, что выразилось в добавлении 9 миллионов лари, что ничего крестьянам не принесет", - отметил Вепхвадзе.

По словам Вепхвадзе, из названных премьером во время дебатов 10 шагов, один - что касается сельского хозяйства -  уже оказался ложью.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100