en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

ТЕРСО опровергла слухи о самоубийстве директора компании

29.03.2011  |  19:47

Компания-оператор аварийной атомной станции "Фукусима-1" опровергла слухи о самоубийстве своего директора - 67-летнего Масатака Шимицу, сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что Шимицу, чье исчезновение в разгар атомного кризиса в Японии вызвало массу домыслов - от бегства из страны до самоубийства, просто работает в одиночестве в собственном офисе. Сообщается, что директор компании страдает от физического и нервного истощения, которые вызваны непомерными переработками и перенапряжением.

Ситуация на атомной станции продолжает оставаться крайне тревожной: в энергоблоке № 2 повышается уровень радиоактивной воды, откачивать ее некуда, а контролировать температуру реактора из-за спекания топливных стержней можно только за счет подачи воды, при этом степень повреждения трубопроводов также неясна.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100