en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Признание адмирала: в Грузию поставляется устаревшее оружие

30.03.2011  |  08:36

Глава Европейского командования вооруженных сил США адмирал Джеймс Ставридис заявил, что Соединенные Штаты не поставляют Грузии современные оружейные системы.

В ходе своего выступления на слушаниях в Комитете по делам вооруженных сил сената Конгресса США, Ставридис также подтвердил, что инструкторы Пентагона продолжают вести подготовку грузинских солдат.

«Мы работаем с Грузией в обучении ее сил безопасности», - заявил адмирал. При этом Ставридис подчеркнул, что «в данный момент мы не поставляем им того, что я бы назвал высококлассными оборонительными вооружениями».

На тему военных взаимоотношений Вашингтона и Тбилиси высказался и сенатор Маккейн. Политик, в свою очередь, заявил о сохранении поддержки нынешней грузинской власти и подверг критике решение администрации президента Обамы не продавать Грузии тяжелые вооружения, сообщает ИТАР-ТАСС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100