en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Посол США в Азербайджане: Нужно решить вопрос о безопасности полетов из аэропорта в Ханкенди

30.03.2011  |  11:17

Еще до открытия аэропорта в Ханкенди Армении и Азербайджану необходимо решить вопрос безопасности полетов. Как передает агентство Trend, такое мнение высказал посол США в Азербайджане Мэтью Брайз. "Я придерживаюсь позиции руководства США, которое считает, что стороны должны собраться вместе и обсудить эти вопросы до того, как аэропорт в Ханкенди будет открыт, - сказал журналистам во вторник посол. - Мы думаем, что детали могут быть проработаны".

Напомним, затяжной армяно-азербаджанский конфликт коснулся теперь и строительства аэропорта в Ханкенди. По мнению азербайджанской стороны, Армения не имеет права эксплуатировать аэропорт в Ханкенди, который построен на "оккупированных" территориях Азербайджана. Азербайджан уже уведомил Международную организации гражданской авиации (ICAO) о недопустимости осуществления полетов из этого аэропорта. Более того, даже пригрозил уничтожать самолеты, которые будут совершать посадку в построенном на территории Нагорного Карабаха аэропорту.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100