en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии задержан мошенник, который "работал" от имени Всемирного банка

30.03.2011  |  11:35

15231.jpegПравоохранительные органы Грузии задержали мошенника, который, прикрываясь именем Всемирного банка, незаконно получил у одного из местных бизнесменов крупную сумму денег на, якобы, восстановление лесопарка Боржоми-Харагаули.

Как передают "Новости Грузии", Давид Орденидзе был задержан специалистами  Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Грузии. Мошенник представил одному из местных бизнесменов - Темуру Циклаури - ложную информацию о якобы объявленном Всемирным банком тендере на реабилитацию лесопарка Боржоми-Харагаули (этот лесопарк сгорел во время августовской войны 2008 года). На восстановление заказника мошенник получил от предпринимателя 75 тысяч лари.

Позже задержанный признался в содеянном. Ему предъявлены обвинения в мошенничестве и грозит тюремное заключение сроком  от 6 до 9 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100