en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Использование нелегального ПО в Азербайджане снизилось на два процента

30.03.2011  |  12:22

15234.jpegВласти Азербайджана заявляют о снижении количества пиратской продукции в стране на два процента. Об этом сообщает Trend со ссылкой на данные недавнего отчета исследовательской компании IDC. Как утверждают эксперты этого агентства, среднегодовые темпы снижения уровня пиратства в сфере программного обеспечения в Азербайджане составляют два процента, в 2010 году уровень пиратства в области ПО в стране составлял 88 процентов.

Как отметил в интервью журналистам корпоративный управляющий Microsoft Azerbaijan Эльдар Джахангиров, очередной отчет IDC ожидается к концу весны. "Сегодня на азербайджанском рынке уже постепенно формируется позитивное мышление о преимуществах использования легального программного обеспечения. Постепенно государственные и частные структуры переводят свой парк компьютеров на легальное ПО, на основе соглашения по корпоративному лицензированию", - сказал он. По его словам, корпоративное лицензирование имеет ряд преимуществ не только для компаний и учреждений, но и для рядовых пользователей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100