en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Белоруссия может ввести с Тбилиси визовый режим

30.03.2011  |  12:56

15237.jpegВ Белоруссии все чаще  высказывают идеи о введении визового режима с Грузией. Об этом передает "GHN" со ссылкой на РИА Новости. По словам заместителя председателя государственного пограничного комитета Белоруссии Андрея Горулько, безвизовый режим Белоруссии с Грузией является проблемой. Нередко некоторые граждане Грузии, попадая на территорию Белоруссии, свободно перемещаются в Россию, не имея российской визы.  

Напомним, с октября 2010 года в Грузии начал действовать безвизовый режим для жителей Кавказского региона. Теперь Грузия открыта для граждан России из северокавказских республик - Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Адыгеи. Однако ряд экспертов считает, что подобная политика Грузии на Кавказе обречена на провал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100