en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Гоголашвили: Во всем виновата Россия

30.03.2011  |  15:47

15248.jpegИнициатором идеи о вводе визового режима между Белоруссией и Грузией является Россия. Как передает " GHN", такого мнения придерживается грузинский эксперт по международным вопросам Каха Гоголашвили. "Вполне возможно, что Россия может осуществлять определенное давление на власти Белоруссии по установлению большего контроля над гражданами Грузии. Думаю, что за этой инициативой стоит именно Россия. Вероятно, это определенное условие, которое конфиденциально поставила Москва властям Белоруссии", - отметил Гоголашвили в беседе с журналистами.

По его мнению, визы в Грузию самой Белоруссии неинтересны, так как для этой страны приоритетом является свободное передвижение граждан. "Белоруссии действительно не нужен визовый режим с Грузией, поэтому, я не думаю, что этот вопрос ставится по их инициативе", - указал Гоголашвили.

Что касается возможности ввода визового режима в рамках таможенного союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном, то, по мнению эксперта, эти два вопроса не связаны между собой. "Таможенный союз не касается передвижения людей, он касается лишь вопроса о перевозке грузов", - подчеркнул Гоголашвили.

Напомним, информация о том, что Белоруссия может ввести визовый режим для Грузии, появилась сегодня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100