en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Грузия подтверждает задержание своих гражданок в Турции по подозрению в убийстве

30.03.2011  |  17:16

15257.jpegГрузия подтверждает факт задержания в Турции двух гражданок своей страны по подозрению в убийстве пасынка одной из женщин. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на главу консульского департамента МИДа Грузии Георгия Табатадзе.

"Генеральное консульство Грузии в Стамбуле получило информацию об указанном факте от полиции Стамбульской мэрии", - отметил Табатадзе. Теперь грузинская сторона ждет решение турецкого суда. Представитель МИД Грузии сообщил, что первое слушание по делу уже состоялось накануне, дата второго слушания пока неизвестна.

Напомним, ранее турецкие СМИ сообщили, что мать и дочь Виола и Екатерина Очхикидзе задержаны в Турции по подозрению в зверском убийстве ребенка.

Позже Виола Очхикидзе призналась полиции, что у нее были плохие отношения с пасынком своей дочери, 11-летним мальчиком, с ним происходили частые ссоры. Она убила мальчика несколькими ударами молотка в спину, разрезала его тело на части и попыталась выкинуть останки на свалку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100