en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Гилаури считает, что вывел Грузию из рецессии

30.03.2011  |  17:46

15260.jpegГрузии удалось выйти из рецессии. Как передает "GHN", такого мнения придерживается премьер-министр страны Ника Гилаури. Это мнение он озвучил сегодня в парламенте на заключительных дебатах. "Сегодня, действительно можно сказать, что мы вывели страну из кризиса, рецессии, что мы смогли оградить страну от макроэкономических угроз. Это подтверждение того, что мы своевременно разработали антикризисный план... Экономика Грузии вышла из кризиса, и на лицо экономический рост", - заявил Гилаури. "...Когда во всем регионе обрушилась пенсионная система, снизились пенсии и зарплаты, в Грузии в 2010 году зафиксирован экономический рост в 6,4%. У нас возросли зарплаты, и мы с 1 сентября 2011 года увеличиваем пенсии", - сказал премьер.

Напомним, ранее сегодня в адекватности грузинского правительства усомнилась парламентская оппозиция и предложила ему в полном составе уйти в отставку. С такой инициативой выступил, в частности, представитель фракции Христиан-демократов Леван Вепхвадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100