en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В начале апреля стартуют учения военно-морской группы "Блэксифор"

30.03.2011  |  17:58

15262.jpegКорабли Черноморской военно-морской группы (ЧВМГ) оперативного взаимодействия "Блэксифор"в рамках предстоящих в начале апреля учений зайдут в порты Новороссийск и Севастополь. Как передает "GHN" со ссылкой на группу информобеспечения управления Черноморского флота, весенние учения стартуют в первой декаде апреля в турецком Стамбуле. В них планируется участие экипажей боевых кораблей Болгарии, Грузии, России, Румынии, Турции и Украины.

Черноморская военно-морская группа оперативного взаимодействия "Блэксифор" создана в 2001 году. В состав международного соединения входит по одному боевому кораблю от каждого из шести черноморских государств.

В задачи ЧВМГ входит проведение совместных учений поисково-спасательного характера, противоминных и гуманитарных операций, операций по защите окружающей среды.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100