en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Премьер-министр Грузии впервые прокомментировал арест израильтян

30.03.2011  |  18:55

Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури сегодня впервые прокомментировал арест израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, передают "Новости-Грузия".

"Любой, кто предложит взятку должностному лицу, будет наказан по закону и не имеет значения, он будет грузинским или зарубежным бизнесменом", - так заявил Гилаури журналистам.

Напомним, что бизнесмены Рони Фукс и Зеэва Френкель были задержаны в Батуми 14 октября 2010 года. Их обвиняют в даче взятки в размере 7 миллионов долларов заместителю министра финансов Грузии Автандилу Хараидзе. 9 марта прошло очередное слушание по этому делу.

На заседании были рассмотрены вопросы, связанные с тайной видеосъемкой встречи в Стамбуле. Именно на этой встрече, по версии обвинения, предприниматели предложили взятку заместителю министра финансов Грузии в обмен на отказ правительства от попытки опротестовать решение международного арбитража.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100