en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Гилаури выразил недовольство оппозицией

30.03.2011  |  20:01

Премьер-министр Николоз Гилаури в своем итоговом выступлении коснулся тем, которые вызывали наиболее жаркие дебаты в парламенте и выразил недовольство оппозицией, сообщают "Новости-Грузия".

Гилаури, в частности, заявил, что "во время дебатов он надеялся услышать альтернативный план действий, но оказалось, что такого плана у оппозиции нет". "Наше правительство всегда исполняло все свои обещания и мы собираемся и сейчас исполнить наш план обещаний из 10 пунктов, который представили", - добавил премьер-министр.

Отвечая не обвинения оппозиции в том, что правительство не смогло спрогнозировать ситуацию и завело страну в тупик экономического кризиса, Гилаури отметил, что в регионе Южного Кавказа у Грузии самая стабильная экономика. "На основе разработанного нами антикризисного плана Грузия - единственное государство в регионе, у которого на фоне мирового экономического кризиса есть экономический прогресс", - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100