en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

В Грузии из тюрем досрочно выйдут 35 осужденных

31.03.2011  |  08:33

Грузинская комиссия по условно-досрочному освобождению рассмотрела несколько десятков заявлений от осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, и приняла решение удовлетворить 35 прошений о досрочном освобождении. В списке тех, кто выйдет на свободу, нет женщин и несовершеннолетних.

Всего же в комиссию поступило около 200 заявлений, и лишь 40 из них были вынесены на устное обсуждение. Об этом сообщил председатель комиссии Гиорги Горадзе. По словам грузинских властей, в стране в тюрьмах находятся только осужденные за преступления криминального характера, передает «Кавказский узел».

Ранее, 18 марта, в центре Тбилиси состоялся митинг, на котором представители организации «Общенародное движение сопротивления» потребовали освободить 60 человек, которых движение считает политзаключенными. Члены организации настаивают также на принятии закона об амнистии для совершивших преступления, наказание за которые не превышает трех лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100