en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Сакартвело появилась новая финансовая структура

31.03.2011  |  09:39

15278.jpegОб учреждении в Грузии новой финансовой организации сообщают "Новости Грузия". "Первый кредитный союз" (FCU) будет заниматься привлечением депозитов и выдачей кредитов. Как сказал в интервью журналистам директор FCU Гиви Коринтели, Первый кредитный союз создан представителями малого и среднего бизнеса и других финансовых структур. Все пайщики союза вместе принимают решения и одинаково ответственны за деятельность союза и его развитие. Руководит союзом наблюдательный совет и правление, председатель которого является и исполнительным директором.

Вступить в кредитный союз может любое физическое лицо, отметил Коринтели. Основным преимуществом кредитного союза по сравнению с другими финансовыми структурами,  является простота операций, абсолютная прозрачность процедур получения вклада и выдачи кредита, и что самое важное - возможность участия каждого в принятии важных решений, подчеркнул он.

По словам директора FCU, доход кредитного союза иногда бывает на 40-50 процентов, а порой и на 75 процентов больше банковского процента.

Целью членов кредитного союза является оказание помощи малым и средним предпринимателям в успешном развитии их бизнеса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100