en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури: Уровень нищеты в Грузии снизился в четыре раза

31.03.2011  |  10:25

15280.jpegО снижении уровня нищеты в Грузии в четыре раза заявил накануне на проводившихся в местном парламенте заключительных дебатах премьер-министр страны Ника Гилаури. По его словам, такое снижение произошло за последние 5-7 лет. "400 тысячам самым нищим гражданам мы даем денежную помощь и страховой ваучер..", заявил он. Гилаури сослался на данные UNICEF за 2009 год, где, по его словам,  отмечено, что люди, живущие в Грузии за чертой бедности, составляли 8,9 процента, в то время как в 2003 году эта цифра была на уровне 32-35 процентов. Гилаури также отметил, что значительный прогресс достигнут в программе страхования. "Число застрахованных составляет 1 500 тысяч человек", - подчеркнул он.

Напомним, накануне в парламенте Грузии проходили заключительные, итоговые дебаты с правительством страны. На них обсуждались нынешняя экономическая, политическая ситуация в Грузии и пути решения существующих проблем. Парламентская оппозиция осталась недовольна как самой "неделей дебатов", так и действиями правительства в решении назревших в стране проблем, и реакцией на критику со стороны оппозиционеров. Нынешнему правительсту Грузии неоднократно предлагалось уйти в отставку.   

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100