en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии самые низкие цены на газ, считает Гилаури

31.03.2011  |  10:37

15281.jpegАктивное инвестирование в энергетику Грузии связано с самыми низкими в регионе тарифами на газ, считает премьер Грузии Ника Гилаури. Как передает "Бизнес Грузия", это мнение он озвучил накануне, на итоговых дебатах в парламенте при осуждении энергетической стратегии. "Хочу с уверенностью сказать, что во всем регионе в Грузии самые низкие тарифы на газ, исключая конечно Азербайджан, - подчеркнул Гилаури. - Грузия получает газ по 143 доллара, Белоруссия - за 194, Армения - за 180, Молдова - за 260, Турция и страны Балтии - по 300 долларов".

Далее Гилаури привел пример частной компании "Мина", у которой с 2006 года были проблемы из-за высокого тарифа на газ. "Сегодня же из-за того, что в Грузии самые низкие тарифы на газ в регионе, компания вкладывает больше инвестиций и расширяет производство", - заключил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100