en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Глава МИД Литвы встретился с Георгием Барамидзе

29.12.2008  |  14:38

Находящийся в Тбилиси с официальным визитом глава МИД Литвы Вигаудас Ушацкас встретился с госминистром Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгием Барамидзе.

Основными темами обсуждения на встрече были вопросы, связанные с размещением ВС РФ на территории Грузии, "этническая чистка" местного населения, состояние вынужденно перемещенных лиц и грубые нарушения прав человека.

Стороны подчеркнули обязательность активного и действенного вмешательства мирового сообщества в урегулирование конфликтов в Грузии.

На встрече были рассмотрены приоритеты евроатлатической интеграции Грузии и проводимые в стране демократические реформы, а также вопросы двустороннего сотрудничества между Грузией и Литвой.

Вигаудас Ушацкас отметил, что позиция нового правительства Литвы в отношении Грузии осталась неизменной.  Глава МИД Литвы выразил поддержку суверенитету и территориальной целостности Грузии и ее интеграции в НАТО.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100