en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Москва: обвинения в адрес офицера Евгения Борисова вызывают сожаления

31.03.2011  |  21:29

Как заявил представитель МИД России Александр Лукашевич, обвинения грузинских властей в адрес майора вооруженных сил России Евгения Борисова, который подозревается в терроризме, надуманны и вызывают сожаление, сообщают "Новости-Грузия".

"Пятнадцатого августа 2010 года Борисов уехал из Абхазии в связи с окончанием контракта. Разумеется, к взрывам, о которых грузинские СМИ сообщили осенью 2010 года, Борисов причастен быть не мог. Информация на этот счет была доведена до грузинской стороны в начале марте текущего года. Продолжение явно надуманных обвинений со стороны Грузии, особенно в увязке с антитеррористической деятельностью Интерпола, вызывают недоумение и сожаление", - заявляет представитель МИД России.

Напомним, что грузинские власти неоднократно пытались обвинить гражданина России Борисова в причастности к взрывам в Тбилиси в сентябре-ноябре 2010 года. Как заявляло ранее МВД Грузии, заказчиками терактов, которые произошли осенью 2010 выступили российские спецслужбы, которые предоставляли своим наемникам деньги и взрывчатые материалы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100